Bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para bolo sabor limao
  • 1 caixa de gelatina sabor limao
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos o iogurte a gelatina e o óleo.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente a mistura para bolo sabor limão bata muito bem até obter uma massa bem cremosa.
  3. Por ultimo misture o fermento e mexa sem bater.
  4. Coloque numa forma, com furo central, untada.
  5. Leve ao forno pré aquecido 180º até assar.
  6. Cobertura Misture o leite condensado com o suco de limão e aplique sobre o bolo depois de frio.

Receita indicada por Regina Maria Fronza Gonçalves
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Gelatina de limão, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Iogurte, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer