Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Verde
Bolo Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de três limões, se forem pequenos.
Como fazer
  1. Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Untecom manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro ou, se preferir, assadeira retangular.
  5. Despeje a massa e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. Para a cobertura: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Gelatina de limão, Fermento químico em pó, Bolos, Iogurte, Limão, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer