Bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 01 pacote de bolo de limão
  • 01 copo de iogurte natural
  • a mesma medida de óleo (milho)
  • 01 caixinha de gelatina de limão
  • 04 ovos
  • .
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixar esfriar para desenformar, senão ele quebra.
  3. Cobertura: 01 lata de leite condensado suco de meio limão.
  4. Misturar bem até ficar homogêneo.
  5. Furar o bolo com um garfo e cobrir.
  6. Se quiser pode servir gelado.
  7. Fica uma delícia.
  8. É uma receita fácil e gostosa.
  9. Bom apetite.

Receita indicada por Idê Camargo
Tags: Iogurte, Gelatina de limão, Sem Glúten, Bolo de limão, Bolos, Bolos com Cobertura, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer