Bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de três limões
Como fazer
  1. Modo de preparo Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Untecom manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
  5. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. Para a cobertura: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Iogurte natural, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Iogurte, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer