Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • a mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Acrescente a gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Untecom manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24cm de diâmetro).
  5. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 35 ou 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões.
  2. Cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite Condensado, Limão, Iogurte, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Bolos, Gelatina de limão, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer