Bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de três limões
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Untecom manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
  5. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C, por 35 a 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilene Evangelista Martins
Tags: Bolos, Limão, Farinha de trigo, Gelatina de limão, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer