Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Verde Ingredientes - 1 pacote de bolo de limão (massa pronta para bater ) - 1 caixa de gelatina sabor limão - 3/4 de copo (geléia) de óleo - 3/4 de copo (geléia) de leite morno - 4 ovos - 1 limão - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Cobertura: - 3/4 de xícara (chá) de açúcar - suco de 1 limão Modo de Preparo bata as claras em nevee deixe separadas.
  2. Bata as gemascom o óleo, o leite morno, a gelatina, o fermento e a massa do bolo.
  3. Acrescente as clarasmisturando levemente (opcional raspas de limão a gosto).
  4. Leve para assar (180ºC) em forma de buraco no meio untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Para a Cobertura: misture o açúcar com o suco de limão, despeje no bolo ainda quente depois de assado.
  6. Ps: não usar o modo de fazer do bolo pronto, nem os ingredientes indicados no pacote.

Receita indicada por Suely Alves Vieira Ferreira
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Observações da Receita


O tamanho da forma usado é de 25 cm .
O copo de geléia é a mesma medida do copo americano.
O fermento é 1 colher de sopa RASA.
Espero que não desistam pois é muito boa.

Suely Alves Vieira Ferreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo verde incrível Hulk!!!


A receita é boa e diferente, mas como não foi dado o tamanho da forma para assar eu perdi metade do bolo porque ele cresceu tanto que caiu para fora... Acho que não seria necessário tanto fermento porque com a massa pronta ele já vem na medida... Peço ex

leico - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer