Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Verde Ingredientes - 1 copo de iogurte natural - a mesma medida de óleo - 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor laranja, limão ou baunilha - 1 caixinha de gelatina de limão - 1 colher (sopa) de fermento em pó Para a cobertura: - 1/2 lata de leite condensado - suco de 1 limão Modo de preparo Misture todos os ingredientes (pode ser no liquidificador, batedeira ou com uma colher de pau), só deixe para acrescentar por último o fermento em pó.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  3. Para a cobertura: misture o leite condensado com o caldo de limão e espalhe sobre o bolo morno.

Receita indicada por Janaína Ferreira
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom


O bolo verde é gostoso prático e fica muito fofo, porém tive que acrescentar 3 ovos inteiros e utilizei apenas 3/4 do copo (de iogurte) de óleo. A cobertura de leite condensado é que dá o toque final ao bolo.

jane chaves - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer