Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Verde Ingredientes Massa - 4 ovos - 1 caixa de bolo de laranja - 1 caixa de gelatina de limão (não dissolver) - 1 copo de iogurte natural - 1 copo de óleo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1 lata de leite condensado - 1 limão (suco) Modo de Preparo Massa: Bata na batedeira os ovos, o bolo de laranja, o pó da gelatina e, ir intercalando o iogurte e óleo.
  2. Em seguida, misture sem bater, o fermento empó.
  3. Assar em forma untada.
  4. Cobertura: Esprema o limão e bata com leite condensado.
  5. Depois que esfriar, essa cobertura irá endurecer.

Receita indicada por Daniela dutra leite Felipe
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Ótima essa receita! O bolo fica fofinho e muito saboroso...vale a pena experimentar!!

Fernanda - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer