Bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (use o copo do iogurte para medir)
  • 1 gelatina sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 pacote de massa pronta sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de suco de limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, a gelatina e os ovos.
  2. Bata esta mistura na batedeira com a massa pronta misture com o fermento e leve ao forno em uma forma de buraco no central de 35 cm de diâmetro.
  3. Depois de assado e frio desenforme e cubra com a lata de leite condensado batido com o suco de limão.
  4. Salpique raspas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cassia juliana
Tags: Leite Condensado, Iogurte natural, Gelatina de limão, Iogurte, Sem farinha, Doceria, Sem Glúten, Brasileira, Suco de limão, Bolos Simples, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer