Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Verde
Bolo Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos (separar claras e gemas
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor limão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões
Como fazer
  1. Bata na batedeira as claraem nevee reservar.
  2. Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemasde ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta.
  3. Adicione por ultimo as clarasbatidas, acrescente o fermento e misture bem.
  4. Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
  2. Leve à geladeira e reserve.
  3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
  4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
  5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.
Crédito da receita:
Luana Batista

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUANA BATISTA
Tags: Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de ovo, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Bolos, Mistura para bolo, Doceria, Sem Glúten, Limão, Gelatina de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito facil de fazer!! bom d+

Claudia Euzebio - em 31/05/2013
Vídeos - Como Fazer