Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de preparo para bolo sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 3/4 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte o óleo.
  2. Acrescente o pó da caixa de gelatina, a massa de bolo pronto e bata bem.
  3. Em seguida acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa Tonarchi
Tags: Fermento químico em pó, Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Iogurte, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Bolos, Gelatina de limão, Limão, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer