Bolo Verde Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor limão
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 gelatina sabor limão
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Cobertura: Misturar o leite condensado com o suco de limão e reservar.
  2. Massa: Bater todos os ingredientes no liquidicador, untara forma e colocar o bolo para assar por uns 40 minutos, depois deixar o bolo esfriar , colocar a cobertura e levar à geladeira por umas 2 horas.

Receita indicada por Valdirene Costa G. Brasil
Tags: Leite Condensado, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Iogurte, Mistura para bolo, Gelatina de limão, Bolos, Sem Glúten, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer