Bolo Verde Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Verde Divino Ingredientes Massa: - l caixa de mistura pronta para bolo sabor laranja - 3 ovos - l copo de iogurte natural - 1/2 xícara (chá) de azeite - 2 colheres (chá)de fermento em pó - l caixa de gelatina sabor limão Recheio e Cobertura: - l lata de leite condensado - suco de 2 limões - raspas de limão Modo de Preparo Na batedeira bata as clarasaté ficarem firmes.
  2. Sem parar de bater, junte as gemas o iogurte, sempre batendo, adicione o azeite, a mistura pronta e a gelatina, bata bem e, por último, adicione o fermento em pó.
  3. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  4. Recheio e Cobertura: misture no leite condensado aos poucos o suco de limão, mexendo sempre, até tomar consistência de mousse (reserve).
  5. Corte o bolo ao meio, depois de frio, recheie com 1/3 do creme.
  6. Coloque a outra metade do bolo e umedeça-a com um pouco de guaraná e finalmente cubra com o restante do creme e salpique as raspas de limão.
  7. Leve para gelar um pouco antes de servir.

Receita indicada por geni valle bileski
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Já conhecia esta receita. Vale a pena fazer, fica muito bom e difente. Não tem como errar.

sueli hitomi hioka - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer