Bolo Verde Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de três limões
Como fazer
  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Untecom manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
  5. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. Para a cobertura: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Receita indicada por Lisly Rosa Pereira
Tags: Iogurte natural, Bolos, Gelatina de limão, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Limão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer