Bolo Verde de liquidificador da Marise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento (não muito cheia)
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões grandes
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. (Para não sobrecarregar o liquidificador é aconselhável por primeiro os ingredientes líquidos e por a mistura para bolo em colheradas).
  3. Assar em forma untada de pudim (buraco no meio), por uns 40 minutos.
  4. Quando o bolo estiver morno bater uma lata de leite condensado, com o suco dos limões no liquidificador de 5 a 10 minutos.
  5. Após, despejar sobre o bolo.
  6. Enfeitar com raspas de casca de limão.
  7. Servir.
Receita de Marise Delgado (a " Esiram' do site)*.
*Minha mãe.


Tags: Sem farinha, Bolos, Iogurte natural, Limão, Leite Condensado, Bolos Simples, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Liquidificador, Gelatina de limão, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer