Bolo verde de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos.
  • 200ml de iogurte natural (1 copo)
  • A mesma medida de óleo de soja (200ml)
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 pacote de massa pronta sabor limão
  • Para cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Caldo de 3 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogur- te e o óleo.
  2. Acrescente a gelatina, a massa de bolo pronta e o fermento em pó, bata até misturar bem.
  3. Co- loque em forma de buraco no centro untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno para assar, deixe amornar e desenforme.
  5. PARA A COBERTURA Misture todos os ingrediente e aplique.

Receita indicada por Val Vilella
Tags: Iogurte, Bolos, Limão, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Iogurte natural, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Óleo de soja, Gelatina de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer