Bolo verde de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de massa pronta para bolo sabor baunilha ou festa
  • 02 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 01 caixinha de gelatina sabor limão
  • 01 lata de leite condensado
  • suco de 02 limões
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a mistura para o bolo e o pó de gelatina.
  2. Despeje numa fôrma redonda com furo central untada e esfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 25 min.
  3. Depois de frio, desenforme e cubra com a cobertura preparada com o leite condensado previamente misturado com o suco do limão.
Se desejar que a cobertura fique mais firme, prepare-a primeio que tudo e guarde na geladeira e, quando o bolo estiver frio, despeje sobre o mesmo.


Receita indicada por Camila Silva Barbosa
Tags: Bolos, Leite Condensado, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Gelatina de limão, Baunilha, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que posso faço esse bolo e levo para o meu serviço. Lá todo mundo ama! E o primeiro dia que levei fiz o maior sucesso, principalmente pela cor exótica que ele tem.

Camila - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer