Bolo verde de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cx. de bolo de laranja
  • 1 cx. de gelatina de limão
  • 4 ovos
  • 1 copinho de 200ml de iogurte natural ou coalhada
  • 1 copinho de óleo (usar como medida o copo de iogurte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão taiti grande ou 2 pequenos.
Como fazer
  1. Bater bem os ovos inteiros no liquidificador e em seguida acrescentar o iogurte, óleo, a massa de bolo, a gelatina e por último o fermento.
  2. Levar ao forno em forma untada e polvilhada.
  3. Cobertura Bater n o liquidificador o leite condensado com o suco do limão e cobrir o bolo ainda quente.
  4. Enfeitar com raspas da casca do limão.

Receita indicada por Alaídes Lúcia Gurgel do Amaral
Tags: Coalhada fresca, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Coalhada, Iogurte, Leite Condensado, Iogurte natural, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Bolos, Gelatina de limão, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer