Bolo Verde de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cx. de bolo de laranja
  • 1 cx. de gelatina de limão
  • 4 ovos
  • 1 copinho de 200ml de iogurte natural ou coalhada
  • 1 copinho de óleo (usar como medida o copo de iogurte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão taiti grande ou 2 pequenos.
Como fazer
  1. Bater bem os ovos inteiros no liquidificador e em seguida acrescentar o iogurte, óleo, a massa de bolo, a gelatina e por último o fermento.
  2. Levar ao forno em forma untada e polvilhada.
  3. Cobertura Bater n o liquidificador o leite condensado com o suco do limão e cobrir o bolo ainda quente.
  4. Enfeitar com raspas da casca do limão.
passada por uma amiga


Receita indicada por Alaídes Lúcia Gurgel do Amaral
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Limão, Bolos com Cobertura, Iogurte, Sem Glúten, Laranja, Fermento químico em pó, Coalhada fresca, Bolos, Coalhada, Gelatina de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre levava para as reuniões de amigos na minha igreja, e uma des vezes um engraçadinho perguntou se o bolo estava mofado, ai ele comeu e achou uma delicia.

Ala - em 21/09/2007
Vídeos - Como Fazer