Bolo verde de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos ligeiramente batidos,
  • 1 iorgute natural
  • a mesma medida de óleo,
  • 1 mistura para bolo de limão,
  • 1 colher de fermento,
  • 1 gelatina de limão.
  • Cobertura: 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite sem o soro,
  • suco de 3 limões.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificar se ficar a mistura ficar durinha pode ajudar com um pouquinho de leite.
  2. Colocar em forma de buraco. assar em forno 230°C.
  3. Cobertura: Bater no liquidificador por 3 minutos, despeja em cima do bolo e polvilhe raspas de limão.
a medida de oleo não precisa encher o copinho deixe faltar de 2 a 3 dedinhos.


Receita indicada por Luciene de Aquino
Tags: Leite Condensado, Gelatina de limão, Limão, Bolos, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Bolo de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer