Bolo Verde de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Verde de Limão Massa - 1 caixa de bolo pronto - 1 gelatina de limão (sem dissolver) - 1 copo de requeijão de leite (menos 1 dedo) - 1 copo de requeijão de óleo (menos 2 dedos) - 3 ovos inteiros Cobertura - 1 lata de leite condensado - 3 limões (suco) Modo de Preparo Para a Massa: bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Depois de bem misturados os ingredientes, ainda batendo acrescente o pó da gelatina.
  3. Bata por mais alguns minutos até formar um creme bem homogêneo.
  4. Em uma tigela despeje o conteúdo do envelope da massa preparada de bolo e o creme do liquidificador.
  5. Misture bem estes ingredientes.
  6. Despeje em uma forma untada e coloque para assar.
  7. Para a Cobertura: misture o leite condensado ao suco de limão até formar um creme homogêneo.
  8. Leve a geladeira.
  9. Depois do bolo frio, despeje a cobertura sobre o mesmo.
  10. Pode ser levada a geladeira caso queira.

Receita indicada por Susan Nakashima
Tags: Limão, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O creme é divino!


Fiz a receita de bolo normal e só adicionei a gelatina na massa, molhei bastante o bolo já assado com refrigerante de limão e coloquei este creme por cima. Ficou maravilhoso!

Kellie Provazi de Souza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer