Bolo Verde de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
  2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
  3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, mexendo sempre, colocando o leite.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  5. E cozinha por 30 a 45 minutos.
  6. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
  2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Gelatina de limão, Açúcar, Bolos com Cobertura, Doceria, Fermento químico em pó, Bolos, Limão, Sudeste, Leite Condensado, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer