Bolo Verde de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura do bolo.
  2. Acrescente o fermento e misture bem.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco de 1 limão e misture bem.
  5. Leve à geladeira e reserve.
  6. Retire o bolo do forno depois de assado e deixe esfriar.
  7. Em seguida cubra o bolo com a mistura de leite condensado e suco de limão que estava reservada.
  8. Para enfeitar, coloque raspas de casca de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janine Santos
Tags: Iogurte natural, Leite Condensado, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Sudeste, Bolos com recheio ou cobertura, Mistura para bolo, Bolo de limão, Iogurte, Gelatina de limão, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer