Bolo verde de limão**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo verde de limão**
Bolo verde de limão**
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cx de bolo pronto sabor limão
  • 1 cx de gelatina de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • O mesmo copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
  • raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o iogurte.
  2. À parte, na batedeira, misture a gelatina, a caixinha de bolo e o conteúdo do liquidificador.
  3. Por último, o fermento em pó.
  4. Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno quente.
  5. Misture uma lata de leite condensado com o suco de 2 limões e deixe descansar por 10 minutos e cubra o bolo, após desenformado.
  6. Decore com raspas de limão.
  7. Maravilhosa receita, aprovada e rápida.
  8. Enviada pela Lobinha Sensível, tão doce quanto esse bolo!.

Receita indicada por Hélia Souza
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Raspas de limão, Gelatina de limão, Bolos, Limão, Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte, Leite Condensado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer