Bolo verde de Limão MarcileneFerlin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo sabor limão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • para cobrir:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida despeje em um refratário untadoe enfarinhadoe leve ao forno brando até ficar dourado.
  2. Atenção: assar em refratário porque em forma de alumínio o fundo do bolo pode ficar branco, mas tome o cuidado de colocar o refratário dentro de um tabuleiro vazio para melhor dissipar o calor.
  3. Cobertura: Bata no liquidicador o suco do limão com o leite condensado, fica um creme gelatinoso, despeje por cima do bolo e leve para gelar.
  4. Fica extraordinariamente gostoso.
O impressionante deste bolo é que ele fica verdinho e delicioso com a cobertura.


Receita indicada por Marcilene Ferlin
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos, Leite Condensado, Iogurte, Gelatina de limão, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte natural, Fermento químico em pó, Suco de limão, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer