Bolo verde de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa
  • 1 mistura para bolo sabor laranja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (o mesmo do iogurte)
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 Lata de leite condensado
  • suco de 1 limão taiti
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou batedeira por aproximadamente 10 minutos.
  2. Não é preciso preparar a gelatina, coloque o pó com os demais ingredientes.
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que furando o bolo com um garfo, este saia limpo.
  4. Preparo da Cobertura: Coe o suco do limão e misture ao leite condensado até formar um creme.
  5. Crubra o bolo com o creme.

Receita indicada por Élia Ribeiro
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Mistura para bolo, Leite Condensado, Iogurte, Receitas de bolo de laranja, Bolos, Sem Glúten, Iogurte natural, Bolos com Cobertura, Laranja, Gelatina de limão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me lembro de uma ex chefe do meu trabalho que indicou esta receita, mas para que eu a fizesse e depois levasse para ela provar, pois ela não era muito chegada a cozinha.

Élia Ribeiro - em 17/10/2007
Vídeos - Como Fazer