Início

Receitas

Bolos

Bolo Veludo

Bolo Veludo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

258,10 kcal

GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA

Receita enviada por GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA

Em 02/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.

  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Leve para assar em forma untada.

  • 4. Dica: pode fazer um brigadeiro e cobrir o bolo veludo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    GERLANE

    GERLANE

    03/01/2014

    muito bom, já fiz e pratico