Bolo Veludo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Veludo
Bolo Veludo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 dedo de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 pacote de margarina
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador durante 5 minutos.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Leve para assar em forma untada.
  4. Dica: pode fazer um brigadeiro e cobrir o bolo veludo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom, já fiz e pratico

gel - em 03/01/2014
Vídeos - Como Fazer