Bolo vegano integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic açúcar
  • 2 xic farinha trigo integral
  • 1 xic óleo canola
  • 1 colh sopa fermento pó
  • 1 xic côco ralado
  • 2 pitadas noz moscada
  • 6 pitadas canela em pó
  • 1 xic leite côco
  • 1 xic leite soja
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  2. Colocar em forma pequena, com furo central, untada com margarina vegetal e farinha integral.
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até o palito sair seco.
Receita de Andreia Brum- RJ


Receita indicada por Ana Paula
Tags: Comida Vegetariana, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Canela, Noz moscada, Coco Ralado, Canela em Pó, Farinha integral, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer