Bolo Vapt-Vupt de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos, ¼ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Para a Cobertura:
  • 100g de Cobertura de Chocolate ao Leite picada
  • Material necessário:
  • fôrma quadrada (22cm x 22cm)
Como fazer
  1. 1- Massa: numa tigela grande, coloque a farinha, o Garotada, o açúcar, o leite, os ovos e o óleo.
  2. Misture bem com uma colher de pau, e por último, acrescente delicadamente o fermento.
  3. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  4. 2- Despeje numa assadeira quadrada (22cm x 22cm), untada e enfarinhada.
  5. 3- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. 4- Cobertura: coloque o chocolate sobre o bolo ainda quente e espalhe com uma espátula até que derreta completamente.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Farinha de trigo, Cobertura de chocolate, Chocolate ao leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Achocolatado em pó, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer