bolo úmido de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 1/2 xícara { chá } de maragarina
  • 1 1/2 xícara { chá } de açucar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara { chá } de suco de maracujá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colhes de fermento em pó
  • calda:
  • 1 xícara { chá ] de açucar
  • 1 xícara { chá } de suco de maracujá.
Como fazer
  1. massa: bata em neveos 4 premeiros ingredientes, junte o suco de maracujá.
  2. Acrescente a farinha , o fermento em pó coloque numa forma de furo central untada e enfarinhada. leve ao forno { médio } por 35 min.
  3. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com a calda quente, aos poucos e deixando penetrar bem sirva quente.

Receita indicada por gilvani geronimo
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Suco de Maracujá, Maracujá, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer