Bolo Úmido de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 gr de mistura para bolo sabor chocolate
  • 155 gr de papinha cremosa infantil sabor maçã
Como fazer
  1. Siga as orientações do fabricante, acrescentando a papinha por último, apenas mexendo, sem bater.
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, até que, inserindo um palito perto do centro, este saia com uns farelinhos de bolo aderidos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por tia Juju
Tags: Mistura para bolo, Francesa, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Natal, Maçã, Cozinha Internacional, Como Fazer Bolo, Bolos, Doceria, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

JÓIA


Realmente não fica com gosto de maçã, mas o bolo de chocolate ficou bem úmido. Segui a dica de deixar o bolo levemente mal assado e ficou ótimo.

Obrigada,

olga - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

variante


Fiz com papinha de pêra e ficou úmido também, embora não tenha ficado com gosto da fruta.

Silvana de Castro - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo comum


Fiz o bolo conforme explicadinho , porém, ficou um bolo de caixinho igual aos outros, e não ficou úmido e nem com um gostinho de maçã.

larissa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Resposta


Querida Larissa,
Desculpe o inconveniente causado. Devo esclarecer que a papinha de maçã não confere sabor ao bolo de chocolate apenas maciez e umidade.
Por favor, tente outra vez, tendo o cuidado de deixar o bolo ligeiramente mal assado.
beijão,

tia Juju - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer