Bolo Uau de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Uau de Pêssego
Bolo Uau de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (1 para caramelizar e outra para o bolo)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 metades de pêssegos escorridos e cozidos
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Como fazer
  1. Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  2. bata as claras em neve.
  3. Junte as gemas 1 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de pêssego e bata bem na batedeira.
  4. Por último, misture a farinha de trigo e o fermento.
  5. Mexa bem para incorporar a massa.
  6. Coloque a outra xícara de açúcar em uma forma redonda de buraco no meio, diretamente no fogo baixo para caramelizar.
  7. Depois que esfriar, coloque os pedaços de pêssegos em calda virados para cima e coloque a massa do bolo por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcy gasparoni tonioni de queiroz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer