Bolo Tuti-Fruti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes secos:
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 4 copos de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó´
  • Frutas:
  • 4 fatias de abacaxi picadinho
  • 3 bananas em rodelas
  • 2 kiwis picadinho
  • 3 fatias de manga picadinha
  • 1 caixa de morango picadinho
  • Líquidos:
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Untee enfarinhebem uma forma.
  2. Peneire e misture bem todos os ingredientes secos e divida em três partes igais.
  3. Misture bem todas as frutas (devidamente lavadas) e divida em duas partes.
  4. Montagem: 1ª camada: 1/3 dos ingredientes secos 2ª camada: 1/2 das frutas picadinhas 3ª camada: 1/3 dos ingredientes secos 4ª camada: 1/2 da margarina em pelotas 5ª camada: 1/4 da lata de leite condensado 6ª camada: 1/2 das frutas picadinhas 7ª camada: 1/3 dos ingredientes secos 8ª camada: 1/4 da lata de leite condensado 9ª camada: ovos batidos 10ª camada: pelotas da margarina restante Espalhe com uma espátula levemente para penetrar na forma e leve ao forno pré aquecido (180-200°C) por mais ou menos 35 minutos.

Receita indicada por CAMILA GUERATTO
Tags: Açúcar, Manga, Farinha de Trigo, Bolos, Leite Condensado, Abacaxi, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Kiwi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer