Bolo trunfado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 5 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar, até formar um creme.
  3. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre.
  4. Por último, coloque o fermento e as claras apenas misturando levemente.
  5. Creme Leve o chocolate para derreter em banho-maria à parte bata a margarina com o açúcar.
  6. Acrescente as gemase o licor formando um creme liso.
  7. Junte o chocolate derretidoe frio, misture e leve para gelar um pouco.
  8. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
  9. Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.
culinária popular


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer