Bolo trunfado de limão com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio de limão:
  • 400g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de 2 limões
  • raspas de um limão
  • 1 xícara de chantilly
  • Demais ingredientes:
  • 1 caixa de morangos picados
  • chantilly para decorar
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume.
  2. Acrescente os outros ingredientes e misture com um batedor de arame.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por + ou - 35 minutos. Reserve.
  4. Recheio: derreta o chocolateem microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  5. Misture o creme de leite, quando estiver frio acrescente o suco, as raspas e o chantillye misture delicadamente. Reserve.
  6. Montagem: Monte o bolo em aro médio ou fôrma de fundo falso.
  7. Corte o bolo em 3 camadas, coloque a primeira na fôrma, regue com calda, coloque metade do recheio, metade dos morangos, outra camada de bolo, calda, recheio e os morangos, termine com a última camada de bolo e a calda.
  8. Faça uma fina camada de chantillye leve para gelarpor 4 horas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Chocolate, Chantilly, Bolos com Recheio, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Chocolate branco, Farinha de trigo, Açúcar, Morango, Bolos, Fermento químico em pó, Limão, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer