Bolo trufado

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 >> >> açúcar
  • ½ >> >> leite
  • 1 >> >> água
  • ½ >> >> leite em pó
  • ½ >> >> café solúvel
  • 1 >> >> chocolate em pó
  • ½ >> >> fécula de batata
  • 2 >> >> farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 >> água
  • 1 colher de (sopa) de café solúvel
  • Recheio
  • 400g. de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de (sopa) de café solúvel
  • Soro do creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • ½ lata de leite condensado
  • Cobertura
  • ½ xícara de (chá) de leite condensado
  • ½ >> >> café solúvel
  • 3 colheres de água
Como fazer
  1. MASSA: bata tudo na batedeira CALDA: bata tudo no liquidificador e molhe o bolo RECHEIO: derreter o chocolateem banho-mariae reserve.
  2. Misture bem o leite condensado, o conhaque e o soro, depois coloque o café solúvel, o creme de leite e o chocolate já derretido e recheie o bolo já molhado.
  3. COBERTURA: bata tudo na batedeira.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Bolos, Fermento químico em pó, Claras em neve, Margarina, Açúcar, Bolos com Recheio, Fécula de Batata, Café solúvel, Chocolate em pó, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Bolos com Cobertura, Gema de Ovo, Conhaque, Margarina sem sal, Doces trufados, Café, Farinha de trigo, Leite Condensado
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