Bolo Trufado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de açucar 3 ovos 2 colh de margarina 2 colh de nata 1 xicara de cacau em pó 1 xicara de leite 1 colh chá de vinagre 1 colh sopa de fermento 2 xicaras de trigo recheio 400 grs chocolate meio amargo 300 ml de creme de leite 1 col chá
Como fazer
  1. bata o açucar,os ovos, a nata, a margarina adicione o trigo,o cacau em pó, ovinagre, o leite misture bem e junte o fermento leve para asar em forma untada po 45 m 180 graus deixe esfriar corte ao meio e recheie - cubra.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Creme de leite, Doces trufados, Açúcar, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Bolos, Nata, Vinagre, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo trufado, amigos,café,tudo de bom!!!!!!!

docesbolos - em 25/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

SÓ VC MESMO PARA INDICAR UMA DELÍCIA DESSA!

TEODORO - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer