bolo trufado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo trufado
bolo trufado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 kg de chocolate em barra branco (dê preferência garoto ou nestlé)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 500 g de chocolate em barra branco
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes na ordem, coloque em assadeira untada e enfarinhada. levar ao microondas por 13 minutos na potência alta.
  2. Corte o bolo ao meio, umedeça a gosto, coloque metade do recheio, tampe o bolo, umedeça, cubra com o restante do recheio.
  3. Com o chocolate da decoração, faça rolinhos e enfeite o bolo.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas, conforme instruções da embalagem.
  2. Misture o creme de leite e o rum.

Receita indicada por cida praia
Tags: Creme de leite, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Chocolate, Doces trufados, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer