Bolo Trufado ou com sobras de bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pegar sobras de 1 bolo
  • 1 x de agua
  • 3 x de açucar
  • 5 colheres (sopa) de licor de cacau ou vinho do porto frutas cristalizadas a gosto
  • Nozes
  • Castanhas
  • passas
  • cereja em calda picada
Como fazer
  1. Em uma vasilha picar o bolo grosseiramente, umidecer com a calda feita com a agua e o açucar até ponto de fio, nao colocar toda, vai colocando aos poucos, + ou - umas 5 colheres de (sopa).
  2. Depois coloque o licor, as frutas, castanha, passas, nozes e cerejas maceradas no conhaque de um dia para outro.
  3. Misture tudo ao bolo, coloque em forma de bolo ingles forrada com papel aluminio e aperte bem.
  4. Gelar de um dia para outro.
  5. Desenformar e fazer a cobertura de sua preferência.

Receita indicada por Ana Claudia Dima
Tags: Frutas Cristalizadas, Açúcar, Cacau em pó, Papel alumínio, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Licor de cacau, Receitas com Sobras, Castanhas, Bolos com Cobertura, Doces trufados, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer