Bolo Trufado de Morango

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de mistura para pão-de-ló
  • Recheio
  • 1 copo(s) de água
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de chantilly
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 copo(s) de água
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de clara de ovo
  • Calda
  • 2 copo(s) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/4 copo(s) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Faça o Pão-de-Ló.

Recheio

  1. Para a espuma, coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas.
  2. Deixe ferver.
  3. Depois, bata no liqüidificador com leite condensado e o creme de leite.
  4. Bata o chantillyna batedeira e acrescente a mistura do liqüidificador.
  5. Leve para gelar (não deixe endurecer muito).

Cobertura

  1. Para o marshmallow, misture a gelatina, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda.
  2. bata as claras em nevee acrescente a calda batendo sempre.
  3. Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo.
  4. Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.

Calda

  1. Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo.
  2. Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por angela aparecida skora
Tags: Bolos, Como Fazer Bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Mistura para pão de ló, Chantilly, Pão de Ló, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Doceria, Morango, Gelatina de morango, Leite condensado, Açúcar, Francesa, Doces trufados, Gelatina incolor, Receitas de Natal
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