Bolo Trufado de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1kg de chocalate meio amargo
  • -2 latas de creme de leite
  • -1 geléia de morango
  • -6 caixas de morango
  • -suco natural de morango
  • Bolo de chocolate
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Divida o chocolate meio amargo ao meio e derrreta em banho-maria.
  2. Recheio: Pegue o chocalate já derretido e acresente a geléia de morango, os morangos e o creme de leite, para fazer o recheio.
  3. Deixe na geladeira um pouco.
  4. Cobertura: derreta o chocolateem banho-mariae depois coloque um creme de leite.
  5. Agora é só corte o bolo de chocolate, molhar com o suco e confeitar com os morangos.
  6. Massa do bolo: Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  7. 2.
  8. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  9. 3.
  10. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.
  11. 4.
  12. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Morango, Farinha de trigo, Creme de leite, Doces trufados, Açúcar, Chocolate, Bolos, Bolos com Recheio, Chocolate em pó, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer