Bolo trufado de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa. 6 ovos, 2 xícaras de açucar,2 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de maizena 3/4 de xícara de água fervente, 1/2 xícara de óleo e uma colher de sopa de fermento em pó.recheio de trufa 500grs de chocolate em barra ao leite 2 caixinhas de creme de l
Como fazer
  1. Massa. bata as gemascom o açucar e óleo,diminua a velocidade da batedeira acrescente os ingredientes secos peinerados junto exceto o fermento, intercalando com água fervente, misture as clarasem nevee o fermento delicadamente asse em forno baixo.

Receita indicada por EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI
Tags: Amido De Milho, Bolos com Recheio, Açúcar, Doces trufados, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Fermento químico em pó, Maracujá, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSE BOLO É UM DOS MEUS FAVORITOS, FICA DIVINO.

EDNA BRITO - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer