Bolo trufado de maracujá e castanha de cajú

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trufa de maracujá e castanha de cajú
  • ½ quilo de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de licor (qualquer sabor)
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • ½ lata de suco de maracujá
  • 200 gramas de castanha de caju
  • Para umedecer o bolo:
  • Suco de maracujá
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture tudo.
  3. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Recheio: derreta o chocolateno microondas. Reserve.
  6. Leve o creme de leite ao microondas por 1 minuto e mexa bem.
  7. Adicione ao creme de leite o licor, misture bem e junte esta mistura ao chocolate derretido.
  8. Mexa e adicione o suco de maracujá aos poucos.
  9. Misture muito bem e leve ao freezer até gelar.
  10. Montagem: Corte o bolo em 3 camadas.
  11. Umedeça o bolo com o suco de maracujá.
  12. Coloque uma camada do recheio de trufa, salpique castanha de caju, a outra parte da massa umedecida com suco de maracujá, outra camada de trufa, salpique o restante da castanha de caju.
  13. Coloque outra camada de massa.
  14. Cubra com marshmallow ou chantily.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
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