Bolo Trufado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Trufado de Chocolate
Bolo Trufado de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • •5 ovos
  • •3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • •2 xícaras (chá) de açúcar
  • •1 xícara (chá) de Nescau
  • •1 xícara (chá) de leite morno
  • •1/2 xícara (chá) de óleo
  • •1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio
  • •500 gramas de chocolate ao leite
  • •1 lata de creme de leite
  • •1 colher de essência de rum
  • Ingrediente para cobertura
  • •1/2 litro de chantilly
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa 1.
  2. Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o Nescau.
  3. Bater até formar espuma.
  4. 2.
  5. Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem.
  6. Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênea.
  7. Modo de preparo do recheio derreter o chocolate misturar o creme de leite e o rum.
  8. Montagem Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.
Para a massa utilize uma forma de 30 centímetros.
Deixe o recheio na geladeira por umas três horas.
Espero que gostem dessa receita .


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos com Recheio, Açúcar, Chantilly, Receitas com Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Doces trufados, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate ao leite, Trufa de Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer