Bolo trufado de Cereja

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Ingredientes
  • Uma massa de bolo de chocolate
  • Ingrdientes para o recheio:
  • 500gr de chocolate meio- amargo
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 1 colher de sopa de margarina(meia derretida)
  • 1 colheres de sopa de licor de cereja
  • 1 colher de chá de calda de cereja
  • 20 cerejas picadinhas
Como fazer
  1. derreta o chocolate(em banho maria ou no micro na potência 5) acrescente o creme de leite, e o restante dos ingredientes.
  2. Calda p/ regar o bolo: Use a calda da cereja com água ou se quiser regue c/ guaraná Montagem: Cave o bolo, e reserve o farelo, regue o bolo com a calda da cereja, coloque uma camada de recheio,farelo de bolo, regue e assim sucessivamente.
  3. Use a cobertura de sua preferência e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Aprendi a fazer em curso de culinária, não lembro mas quem era a professora.


Receita indicada por Eduvia Silva
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate, Doces trufados, Bolos com Recheio, Sem Glúten, Cereja, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite
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Essa receita não foi nem da minha vó nem da minha mãe, eu tinha a maior vergonha de não saber fazer um bolo direito(nem de caixinha) daí paguei um curso de culinária de um dia (isso aconteceu a mais ou menos uns doze anos atrás,pedi uma folga no trabalho, mas era muito importante p/ mim) só p/ aprender a fazer bolo, quando cheguei em casa já levava todos os ingre. daí resolvi fazer mas sem dá muito crédito p/ o que eu ia fazer, a minha surpresa depois de feito foi que todos adorarão e questionaram-me a onde eu tinha arrumado tal receita tão deliciosa, desse dia em diante eu vi que tinha alguns dons p/ a cozinha e sempre estou fazendo curso, aprendendo c/ alquém, e sempre fazendo uma receita nova.

Edubelar - em 08/06/2008
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