Bolo Trufado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos grandes
  • 3 xicaras de (cha) de farinha de trigo
  • 2 xicaras de (cha) de açucar
  • 200 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de (sopa ) de pó royal
Como fazer
  1. bata as claras em nevebem firmes ,acrescente as gemassem parar de bater e em seguida acrescente o açucar bata até ficar um creme fofo.
  2. Ferva junto agua e o óleo.
  3. Despeje a agua e o óleo fervente no creme acima , misture e deslique a batedeira.
  4. Despeje tudo numa tigela grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexendo.
  5. Acrescente o Po royal.
  6. untara assadeira.
  7. Forno pre aquecido.

Receita indicada por LUCIA HELENA Martins
Tags: Doces trufados, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ta ruim isso

FATIMA - em 23/12/2012
Vídeos - Como Fazer