Bolo Tropicaliente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Tropicaliente
Bolo Tropicaliente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 6 colher(es) (sobremesa) de adoçante culinário
  • 150 ml de leite desnatado fervente
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de geléia de pêra diet
  • 3 xícara(s) (chá) de salada de frutas sem açúcar
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemase 4 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Junte o adoçante e bata por mais 5 minutos.
  3. Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente mexendo sempre.
  4. Junte lentamente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó sem bater.
  5. Por último, incorpore as clarase misture com cuidado.
  6. Com o restante da manteiga, Unteuma assadeira e enfarinhe despeje a massa e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  7. Retire e desenforme ainda morno.
  8. Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia e um pouco da salada de frutas, cubra com a outra metade e coloque o restante da salada de frutas.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Tags: Como Fazer Bolo, Receitas de bolo gelado, Bolos Simples, Adoçante culinário, Receitas de Natal, Margarina light, light, Cozinha Saudável, Clara de ovo, Pêra, Bolos, Adoçante, Açúcar, Amido de milho, Leite desnatado, Fermento químico em pó, Margarina, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Brasileira, Farinha de trigo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer