Bolo tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 col. de sopa de manteiga
  • 1/3 de xic. de açucar mascavo (bem apertado na xícara)
  • 1/2 xic. de coco ralado
  • 4 rodelas de abacaxí escorridas (reservar a calda)
  • 5 cerejas em calda
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o açucar e o coco.
  2. Despeje numa forma redonda, própria para microondas,de 25 cm de diâmetro.
  3. Leve ao micro, na potencia alta, por 2 minutos.
  4. Coloque na forma uma camada de rodelas de abacaxi e cerejas.
  5. Prepare a mistura de bolo segundo a embalagem, substituindo metade do líquido pedido pela calda de abacaxí reservada.
  6. Despeje a massa na forma sobre as frutas e leve ao micro por 15 minutos em potencia alta por 15 minutos.
  7. Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro.
  8. Desenforme e sirva morno com chantilly batido(opcional).
Rende- 10 fatias
Tempo- 1 hora


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Mistura para bolo, Abacaxi, Coco Ralado, Bolos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer